Dengan ini kami informasikan kepada seluruh pasien dan masyarakat bahwa Poliklinik Mata RSUD Cibabat akan libur pada tanggal 26 dan 27 September 2024. Selama masa libur tersebut, pelayanan di Poliklinik Mata tidak akan tersedia. Kami mengimbau kepada pasien yang telah memiliki jadwal konsultasi atau tindakan medis untuk menjadwalkan ulang kunjungan mereka sebelum atau sesudah tanggal tersebut.

Kami menyarankan kepada pasien untuk melakukan konsultasi lebih awal jika memerlukan pelayanan segera, atau mengatur kembali jadwal setelah tanggal 27 September. Untuk pengaturan ulang jadwal, pasien dapat menghubungi bagian pendaftaran atau layanan informasi RSUD Cibabat.

Pelayanan Poliklinik Mata akan kembali beroperasi seperti biasa pada tanggal 28 September 2024. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan dan mengucapkan terima kasih atas pengertiannya. Semoga kesehatan selalu menyertai kita semua